Соседи

Отчего так за стенкой соседи шумят?
На рояле играют, играть не умея.
Постоянно орут, и гудят, и галдят,
И не слышат стук в батарею.

Вот пришли к ним друзья, и гулянка пошла,
Там играет попса, с блатняком вперемешку.
Ну а кошка у них опять валерьянку нашла,
И орет она воем кромешным.

А в мозгах у меня тяжело, тяжело,
Да когда же вы все там заткнетесь?
Да еще там из них кто-то дрель и сверло
Снова взял и ремонт делать хочет.

Два часа уже ночи, все затихло у них,
Только вот через два часа снова вдруг шумно.
Телевизор орет, потому что там кто-то не спит,
А раз он не спит, и мы спать не будем.

Отчего так в России соседи шумят?
Почему же других мы не уважаем?
Нам себя-то, родных, не резон забывать,
А про других мы не вспоминаем.

А на сердце опять горячо, горячо,
И опять валерьянку глотаю.
Вот опять там у них отворилось окно,
Весь район теперь тоже страдает.


Рецензии