И снова вечность смотрит мне в глаза

И снова вечность смотрит мне в глаза
Холодной и бескрайней пустотой.
И взгляд мне отвести никак нельзя,
Спасение дарит только голос твой.

И снова я вдыхаю жгучий яд,
В крови, как будто острые ножи.
Прошу я - подари свой добрый взгляд,
От вечности пустой меня спаси.

Пусть это будет только краткий миг,
Не думая, не сомневаясь, не боясь,
Я променяю тишину на крик,
Пусть жить мгновение, только не таясь.

Пускай смогу лететь я сотни лет,
Купаться в знании, вершит судьбу других.
Но только смысла в этом больше нет,
Я лишь к тебе одной хочу идти.

Коснуться твоих светлых, тонких рук,
Обнять за плечи, вдыхать твой аромат.
И вкус твоих неповторимых губ
Не заменить любым сортом вина.

И снова вечность смотрит мне в глаза,
А я в ответ с холодной яростью смотрю
Твоя рука, как виноградная лоза,
Меня обнимет, и снова я живу.


Рецензии