Дочери

Кто влюблён в тебя безумно
Пусть дарит каждый день
Тебе, единственной любимой,
С лепестками белую сирень.

Тебе лишь сердцу милый,
Чтобы не роняла слёз
Пусть одарит он,  любимый,
Букетом  красных  роз.

От души своей желаю
Цвести тебе и впредь,
Дела твои благословляю,
И ступала лишь на твердь.

Бери от жизни всё разумно,
Как покинешь отчий дом,
Если станет тебе дурно –
Помочь рады  в доме том.

Добивайся в жизни смело
Всех своих высот.
Чтобы сердце не скудело
Уныниям не делай свод.

                19.12.2012 г
               


Рецензии