Задумчиво смотрит тишина на нас

Задумчиво смотрит тишина на нас,
Переживает, видимо.
Мы снова далеко с тобой сейчас,
И все ж, друг друга видим мы.

Я вижу свет твоих янтарных глаз,
Их взгляд такой пленительный.
Я так хочу тебя обнять сейчас,
Разлука так губительна.

Луна качает тихо головой,
Нам улыбаясь месяцем.
Настанет время лишь для нас с тобой,
Когда мы сможем встретиться.

Когда коснусь нежной твоей руки,
И поцелуй, как песня.
Я верю, что на жизненном пути
С тобой мы будем вместе.

И через много-много-много лет
Нам скажут наши дети:
«Любви, сильнее вашей, в мире нет,
И нет роднее сердца».


Рецензии