Костер

Вновь душа замирает
В треске ломаемых сучьев.
Первым сухой сгорает,
Последним - самый живучий.

Но затухает пламя,
Угли мерцают робко,
А в темноте над нами
Сосны шумят негромко.

Ветер прошел по веткам,
Умер над дубом старым.
Слушаю каждой клеткой
Звук поющей гитары.


Рецензии