Вдвоём под пледом...

Мечтаю я, забыв про всё,
с тобой, укрывшись тёплым пледом,
лежать,  болтая "ни о чём"...
или молчать, друг-друга грея,
волшебным пламенем любви...
не в силах с чувством нежным сладить...
чтоб руки трепетно могли,
тебя касаньем легким гладить...

Открою тайны все тебе,
ведь ты - душа моя родная!...
С тобой - живу я как во сне,
с тобой - на крыльях я летаю...

И будет длиться до утра,
лежание двоих под пледом...
Забыв про всё...
глаза-в-глаза...
шепча слова...
летая в небе...
забывшись сном...
проснувшись снова...
горя огнём...
лаская стоном...
...
Вдыхая запах, раствориться...
забыв про время, и дела...
обнять друг-друга, и присниться...
вдвоём, под пледом,
до утра...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.