Скоро Новый Год!

Скоро Новый Год и чудес пора.
Звездочки с небес ловит детвора.
Снег лежит ковром и белым бело,
А в домах уют, радость и тепло.

Скоро Новый Год - планы и мечты,
будет он лишен зла и суеты.
Станет мир добрей, счастьем окрылен
и найдет любовь, тот, кто не влюблен.

Станет полной чашей нищего лачуга,
Тот кто одинок повстречает друга.
Пусть все обретут то, о чем мечтали,
А сердца не знают грусти и печали!


Рецензии