Юность.. Почему...

Ни Ты не успела на опознание,
И Я задержался на пол-часа,
Кто виноват-покажет следствие,
Думаю, отсутствующие тормоза...
И вот одинокая, на обочине,
Юность, глазами тускнеющими в небо...
Куда торопилась, летела, родная..
И почему нас рядом не было...

Будем теперь стареть да оплакивать..
Водкой да хлебом заедать горе.....
Не углядели, хорошая, за дурьей твоей
Головой , вери сорри, бля..
Вери сорри...


Рецензии