Держись, Земля!

Прошу, Земля, с орбиты не сорвись
В торжественном, космическом параде!
Свою любовь мы посылаем ввысь,
Сияй среди планет в земном наряде!

Окутаем вниманием тебя,
Горячими ладонями согреем.
Всем сердцем и Душою всей любя,
Мы сможем, это сделать, мы сумеем!

Вложила свои чувства все, до слёз.
Надеюсь, что поймут простые люди.
Очнёмся от иллюзии и грёз
И светлую, реальность строить, будем!

Пускай любовь от каждого идёт,
Пронизывая глубину Вселенной!
Земля вибрациями новыми поёт
И всё окутывает радостью мгновенной!!!

19.12.2012год.


Рецензии
Какие прекрасные стихи о земле, вот только людей таких мало, которые так переживают за землю, как вы. .,С уважением.

Станислав Тарашкевич   20.06.2013 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.