Декабрьская хандра

Дорогие поэты откройте,
Тайну поэзии слов!
В лабиринтах сплетений и кружев,
Дьявольский  скалится слог.

Откройте даме в печали,
В канувших в лету веках,
Счастье  у поэта было вначале?
Превратившее жизнь его в ад?

Откройте мне тайну сложений,
Как  Муза шептала прекраснейший слог!
Может, лучшее слово было вначале,
 и слово звучало БОГ?


Рецензии