Судьба не предсказуема порою!

Слова придумали скупцы.
Чтоб скрыть людские недостатки.
Для выражения чувств-увы.
Их сочетания слишком кратки.

Во мне живет твоё тепло!
Твоя улыбка,нежность,ласка.
И сколько бы не говорили,ни одно,
Из слов людских не выразит все краски...

Которые рисует мне Любовь.
Так бережно хранимая тобою!
И шепчет мне на ушко вновь и вновь...-
"судьба не предсказуем порою".


Рецензии