Звёздный мост

_


 Быть может , среди тысяч звёзд

 Ты ждёшь , тоскуешь обо мне ...

 А   я ...   лишь на Земле ищу тот мост ,

 Единственный   -  к   Тебе ...


_


Здесь же помещаю экспромт- рецензию Багазовой Алины, за что искренне благодарна! :



***


Он тоже ищет этот мост -

Мужчинам свойственно стремиться,

Бежать, искать, лететь меж звезд,

К своей любви лететь, как птица...



_


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.