Скажи мне врач

    
Ну что ж мой ВРАЧ!
Прочти свой приговор.
Итог анализов и тестов, размышлений.
Консилиума Вашего сговор.
Вот так вот напрямик.
И без эмоций, отклонений, погрешений.

 Гадалки с потолка гадают на судьбу.
 В зависимости от оплаты продлевают твою жизнь.
 Они мешают вместе хулу и хвальбу.
 Ну а ВРАЧИ? Они больным жить оставляют МИЗЕР.

Скажи мне честно, откровенно, напрямик.
На сколько лет рассчитывать мне нужно?
Когда наступит этот рок и этот миг,
Чтобы родных не охватил однажды УЖАС.

 Спасибо ВРАЧ! Что мне ты не солгал.
 Как гидромет ты предсказал нелётную погоду.
 За то, что ты со мною в прятки не играл.
 Не врал моим родным и мне в угоду.

А то, что ты оставил мне прожить
Немного дней, недель и даже лет.
Я буду жить, стараясь, не тужить
И не коптить наш добрый белый СВЕТ.
30 мая 2012 года



Рецензии