Преврати меня бог

Преврати меня, Бог, в большую серую птицу,
Чтоб могла в небесах одиночеством вдоволь напиться,
Чтоб смогла улететь от проблем и страданий.
Нет ко мне справедливости, не выношу испытаний.

Преврати меня, Бог, в златовласую кобылицу,
Чтоб свободой дышать. Я хочу измениться.
Безмерных полей красотой подивиться
И увидеть вдали большую серую птицу.

Преврати меня, Бог, в синеглазое море.
Погрузиться бы в думы. Исчерпать все горе,
Чтоб со дна страшенного посмотреть на сушу,
Где птица с кобылицей мне отводят душу.


Рецензии
а Бог посмотрел,что сердце истлело-
и дал искру Любви,чтобы вновь загорело.....

Сергей Лымарь 2   27.01.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв!

Дарья Агафонова   27.01.2013 15:14   Заявить о нарушении