Любовь и смерть

Снег кружится следы заметая,
одевая  воздушный колпак.
Я люблю тебя! Ты это знаешь...
Почему же уходишь?... дурак.
   
  Ну вернись же: прошу, умоляю,
  без тебя мне - на свете не жить!
  А снежинки порхают, летая,
  заметая любви  верной нить.

Он ушёл своей гордой походкой,
он ушёл в никуда, в тёмный мрак.
И с друзьями зальёт горе водкой,
ну какой ты, Серёжка, дурак.

На колени упала в сугробы,
и озябшая, сжалась в кулак.
От бессилия стиснула зубы,
как же быстро распался наш брак.

Он поверил друзьям в наговоры,
а ведь было, совсем всё не так.
А снежинки кружат хороводы,
не вернётся Серёжка. Дурак.

Через месяц, судьба так сложилась...
Повалился  Серёжка в сугроб.
А снежинки прощаясь  ложились,
На дубовый с каёмкою гроб.

Снег кружится, любовь заметая,
одевая   невинный колпак.
Та любовь была верно-святая,
Не поверил, Серёжка - дурак.

Нуждаюсь в помощи моих верных друзей!!! Думаете, оставить так, как есть или ещё добавить перед последним куплетом  вот эти, три?  Не будет ли песня сильно длинная...не хочется чтобы была  тавтология. Буду рада выслушать мнение каждого. Спасибо!


Не поверил ей я! Хоть молилась
И божилась она и клялась.
Лишь записка, снежинкой кружилась,
с ровным почерком - милым, ложась.

"Без тебя, очень сильно грустила!
И одна, больше жить не смогла.
Знай любимый, тебя я простила!
Но зовёт меня вечная мгла."

В голове  бубном мысль кружилась:
Как-же так!Как-же так!Как-же так!
Душа рвалась  на части, металась,
Ну, какой же, какой я дурак!


Рецензии
Наташа!
Прекрасная песня!
Припев, Где, Какой???
Если без припева...то думаю, все можно

Светлана Елисеева-Гарри   19.12.2012 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, верная подруга!
Можно и без припева?... а припев, я сейчас выделила. Он боком был написан.
Обнимаю... с любовью,Наташа.

Наталья Лышко   19.12.2012 16:49   Заявить о нарушении
Наташа, припев такого же размера, и он споется, вместе с текстом... со всеми развивающими событиями...
Будет очень душевная песня.
Выкладывай в Избушку...

Светлана Елисеева-Гарри   19.12.2012 16:54   Заявить о нарушении