Мечта на Новый год

Сегодня  девятнадцатое,
Скоро  Новый год.
Что этот год нам принесет с тобой?
Долгожданную радость встречи,
Счастье обладания тобой,
Блеск  глаз твоих любимых,
Иль вновь разлуку горькую?
Когда ж она закончится проклятая!!!
Когда смогу прижаться к твоему плечу?
А знаешь, как хочу я новый год:
Вдвоем с тобой,
От мира вдалеке.
Накрою для тебя красивый стол,
Надену платье лучшее
И косы  дивные я распущу,
Зажгу я свечи,
И с тревожно бьющимся сердечком
Я буду ждать тебя, любя.
Войдешь, такой большой,
Безмерно милый,
Поднимешь на руки меня,
И скажут ВСЕ твои глаза;
Как тосковал,
Как встречи ждал,
Как долго ты не прилетал!
И отражаться в лицах наших
Будет счастье,
Затем хочу летать в твоих руках.
Ты будешь нежен,
Как тогда….
В нашу Единственную встречу,
Что сердце надвое порвала…


Рецензии