Дыра

Души занявшись красотой,
Нашла я дырку с пустотой.
Большая черная дыра –
В душе глубокая нора,
Где одиночество живет,
Отчаянью приют дает.
Таятся там обида, злость,
И ненависть – желанный гость.
Все это изнутри тайком
Съест человека целиком.
Устав бороться с той дырой,
Спасенья ищет он порой
В шприцах, таблетках и траве,
А кто-то – в дырке в голове.


Рецензии