Белая, чистая, светлая!

Белая, чистая, светлая!
Милая кошечка славная!
Знаешь что важно в сей жизни мне?
Ты в этой жизни ведь главное!

Белая девочка, сладкая,
Знаешь, живу кого ради я?
Ты загляни в глаза пристально...
Всё прочитаешь во взгляде же!

Милая солнышко светлое!
Страсть распирает фатальная?
Ты моя девочка-кошечка!
Я в прямом смысле, буквально ведь!

Ты извини, моя девочка,
Но я посплю пару часиков!
Пусть пока тикают стрелочки,
Светят во снах твои стразики!

Ты секскуальная девочка!
Но я не слова, то этика...
Пусть данный факт сей останется!
Личным моим лишь секретиком!


Рецензии