Новогодние экспромты

Желаю счастья!

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
А за Вашим окном
И веселье, и смех!
И я верю: успех
Ждёт Вас в деле любом
И войдёт без помех
Счастье в светлый Ваш дом!

Ещё желаю!

Чтоб славно жили в год Змеи,
В кругу друзей, среди семьи!
Проблемы и печали
Чтоб в Новый год не брали,
А взяли лишь успех, удачу
И все приятные задачи,
Что Вы наметили себе!
И новый поворот прийдёт в судьбе!

Предупреждаю!

Я Вас всех предупреждаю:
Змеи разные бывают!
Главное - не рассердить
И себе не навредить!
А секрет тут очень прост:
Не хватай Змею за хвост!


Рецензии
Cпасибо за пожелания....и постараемся змею не обижать....

Влади Бенц   20.12.2012 01:33     Заявить о нарушении
Да уж постарайтесь!

Год Змеи - особый год:
Принесёт он нам хлопот!

Анна Гейер   20.12.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.