Мой остров

Вот скоро за мной самолет прилетит!
Я сяду в него - мне откроется вид
На дивные горы, на желтый песок,
На в море затерянный мой островок,
Где жаркое солнце и нет суеты,
Где мир совершенней самой красоты!

Вот мой самолет опустился на борт
Огромного судна, спешащего в порт.
А я сяду в лодку, спущусь на волну,
И к милому острову я поплыву...


Рецензии