Кругами по воде, и лилиями на щеке

Созерцание постороннего мира,
Часто приводит
к затертым границам настоящего,
Если смотреть со стороны,
жизнь вполне терпима,
Пока не присутствуешь
в самом центре происходящего.
И к сожалению,
если даже поставить границы,
Оградить себя от внешних проблем,
и плыть по реке
Окунуться в белые стены,
которые в каждой палате больницы,
Жизнь все равно коснется тебя,
только как сам представишь:
Кругами по воде,
Или  лилиями на щеке.


Рецензии