Опус. Взбрык 2

16786---06:47, 19.12.12, читая Тарковского.
Всё надоело – мысли и слова,
Которые всё слышу… и не слышу…
Кружится снег и падает на крышу…
Кружится он первоосновой существа,
Как бы дарованного… свыше…
И?.. С замиранием слежу, дыша едва…
Кружится снег… И падают… слова…


Рецензии