Опус. Взбрык 1

16786---06:47, 19.12.12, читая Тарковского.
С бузиной бы срастись… с ковылём…
Ах! Упасть бы в ковыльные травы,
В них оставив свой след (не кровавый),
За мгновения в них (бобылём)
Жизнь прожив… Для себя… Для души… не для славы…
Бузиною вдруг став… Ковылём…


Рецензии