Опус. Ну, опять занудил!

16785---06:39, 19.12.12, читая Тагора.
Мгновенья улетают навсегда.
Какие-то - навеки и бесследно.
Какие-то – навеки, только след их
Протянется навечно сквозь года…
Мгновенья ж – улетают навсегда.


Рецензии