Не кидайте в них камни!

Максу - Овну...)

Не кидайте в них камни, они не боятся!
Им плевать! Не бояться и пуль…
Кто стрелял в них,
С теми пришлось поквитаться…
Защитить и себя, и других…

Мир с трудом принимает
Обратно таких…
Кто-то в чем-то
Их  здесь обвиняет
Но судить их не вам!
Их за доблесть и честь
Благодатью своею
Господь покрывает.

В той войне из юнцов
Они стали бойцами
И вернулись
С застывшим укором
И болью в глазах
За друзей, коих там
Навсегда потеряли…
И за раны… в душе
И в сердцах.

Лишь любовь!
В глубине согревает.
Веру в счастье
И радость надежды дает.
И вся нежность твоя
Пусть в прекрасный
Цветок превратиться.
И росинки с его лепестков
Словно слёзы любимой
Пусть раны залечат
А любовь навсегда
Твоё сердце займёт!)

На фото Макс - Овен


Рецензии
Кидающих камни значительно меньше, чем людей понимающих и уважающих наше воинство. Да и кто кинет камень, камень к нему и вернётся :посеешь ветер -пожшешь бурю.

С уважением Татьяна.

Татьяна Трунина   21.06.2018 08:03     Заявить о нарушении
Это верно.... про бумеранг забывать не надо...
Спасибо!

Ваша Викки   22.06.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.