Среди цветочных всех полей...

Среди цветочных всех полей
Нет красоты, но лишь зимою.
Мгновенья счастья сладких дней -
Их не вернуть, как всё былое.
О, сколько вас, мгновений тех,
Что никогда уж не вернутся? -
Сквозь слёзы лишь улыбка, смех
И нет желания проснуться.
Приходите \ударение на "о"\ вы лишь во снах
Вновь возвращая то, что было
И покидаете с утра,
Лишь одеяло чуть остыло.
Лишь только сон настигнет свет -
Вы улетите вслед за ночью;
Глаза открою - вас уж нет
И нет цветов всех ярких, сочных.
3 апреля 2004 года


Рецензии