пока молоды

откройте глаза... снимите все эти маски, весь этот слой мусора... освободитесь от принципов, стереотипов, правил. и в конце концов заживите так, как хотите вы... любите так, что никому и не снилось, прощайте, переступайте гордость, а в одни момент уходите, навсегда. в один прекрасный день покрасьте волосы в красный, подстригите налысо, сделайте татуировку... бросьте все, и отправьтесь в другой город...хотя бы один раз в жизни. носите мешковатые мужские футболки, короткие шорты или высокие каблуки, не бойтесь крайностей, главное будьте собой. и пусть вас полюбят не за внешность, а за то, какая вы есть. берегите каждую секунду, что проходит, что есть. совершайте глупости, пока молоды. а повзрослев ищите гармонию..во всем...


Рецензии