Опус. Спасают ли наряды от... кутюр? Чем?

16780---23:06, 18.12.12, читая Хайяма.
Не рубища спасают души…
Ни рубища, ни клятвы, ни обет
Не делают ни чище нас, ни лучше…
И не они спасают нас от… бед.
А ты… А ты чего… послушник?..


Рецензии