Поэзия в пРОЗЕ... 3

Зри! И в пРОЗЕ таится Поэзия!

... Любящим супругам к лицу трепетная стыдливость в такой желанной, пылкой и хрупко-ранимой Близости... И чем больше - Её - стыдливости в восторженном интиме, тем ярче и искренней сила их трогательных чувств...

Если пРОЗУ жизни вы расчувствовали до Поэзии, то Вы ВЛЮБЛЕНЫ!!!

(не так ли?)


Рецензии