Я И ОНИ

Я по жизни, как Исус по водам,
 Плавно и размеренно скольжу,
 Обожаем творческим народом,
 Не судим, хоть и других сужу!

 Кафка за меня бросался в драку,
 Мураками пас со мной овец,
 Предлагая съесть свою собаку,
 Руку жал, волнуясь, Гришковец.

 Не ищите в этом смысл сакральный,
 Прост до неприличия ответ:
 Я читатель редкий, гениальный,
 И понять любой способен бред!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.