Хочу я проще жить

Хочу я проще жить и от вещей освободиться,
От встреч с друзьями только радость получать,
Установить на кухне лавки, кадку для водицы,
А в комнате шкаф для одежды и кровать.

Вещей как можно меньше, ведь они как гнёт,
Нас тянут за собой, в пути становятся обузой,
С женой, родимой ощутить особенный полёт!
И восхищаться ей, моею верной музой!

Возможно, я хочу того, что в этот час не в моде,
Пусть кто-то скажет, примитивно мол, старик,
Но, спорить, смысла нет, таков закон в природе,
Да я и сам, особенно, к дебатам не привык.
      
Я жизнь хочу прожить по совести и чести,
Ни разу не украсть, не подвести друзей,
Любить, как в ночку брачную, свою невесту,
Как час последний, провести остаток дней!


Рецензии
Мама Мия, Дева Мария, Санта-Лючия, что за истерия
Новая эпидемия, бедная Россия
До нее добралась дискомалярия
Как это? Кто это? Никто не знает, что это .

Бигден   19.12.2012 00:10     Заявить о нарушении
Новомодный Бигден,
Вашу бы энергию, да в мирных целях,
В другом направлении развивать нужно пофиген...
Для элементарного уважения старшего поколения!

Оксана Королевская   26.12.2012 14:16   Заявить о нарушении