Драконы

Однажды в суматохе дней
Богов владычица, огней
От скуки уж совсем уныла.

Решила вот тогда она
Дракона сделать из огня,
Божественную силу дать
Ну и, конечно, всё, что было.

А были крылья, огнеспоры,
Атлас победенный Авроры,
И сгустки тьмы, и сгустки света,
Ну и светило эль гилета.

Объединивши всё подряд,
Взмывает в небо Альтдрогард,
И пожирать намерен всех,
Ведь ярость в нём всевышних мех.

И тут богиня испугалась
И, вмиг смекнув, что тут к чему
Разбила надвое дракона
На свет и тьму,
На свет и тьму…

Так и возникли два дракона,
И лишь один из них велик,
Кто победит, тот и свободный,
Кто проиграл, тот уступи.

Написан был для клана Besessen, поэтому у них в анкете он есть.


Рецензии