Скоро Праздник весёлый придёт!..

           "Новый Год!.."


Скоро Праздник весёлый придёт ! -
Называется он...  Новый Год !
Все радушно встречают его ! -
Веселится и пляшет народ !..

В дет. саду мы встречали всегда ! -
Собирались, готовились все !..
А мы...  часто рядились тогда ! -
Что сидеть...  как лягушки в овсе ???

Сказки ставили ! -  Так хорошо !
Наряжались и "мазались" мы !..
А зевакам-то было смешно ! -
Раскрывали от радости рты !..

Да, люблю, чтоб народ хохотал ! -
И они -  понимали меня !..
Ну, а кто всех "чудней" выступал ??? -
Ну, конечно же, -  Юрка и я !!!  ;))




   * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Дед Мороз плюс Снегурка,

Вот такая каламбурка!

С улыбкой!

Иван Петров 51   16.12.2023 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.