Вечный мир

Однажды из всевышней пыли,
Из темноты и света из
Возник обычный, но красивый,
Мирской атлас неповторимый.
Он расстелился по вселенной,
С хрустальным звоном уходя,
И оставляя посль себя
Миры непробиваемой силы.


Вселенная затрепетала,
Миров в ней было хоть куда,
И все сильны, непосрамимы,
И крепкости всевышней силы
Миров столь не было тогда.

И вот атлас уже застыл
И превратился в вечный мир,
В тот мир, который не похож
На все другие миры грёз.
В тот мир, который вечен и беспечен,
Бессилен, беззащитен, но увековечен.
В тот мир, который в памяти застыл,
Поэтому и вечен мир.


Рецензии