Поклонюсь до земли

Поклонюсь до земли.
Помолюсь на восход.
Вы на запад пошли –
я пошёл на восток.

Будет речь простодушней
и кровь горячей.
Будет сумка пастушья
на костлявом плече.

От села до села
не достану рукой.
И сухая стрела
пропоёт надо мной.

1979


Рецензии
Необычное стихотворение!

Григорий Валовенко   19.12.2012 13:52     Заявить о нарушении