Наверное, счастье

Не осуждай меня,прошу;
Иначе очень загрущу,
Ни в коем случае я твой
Покой нарушить не хочу...

  Ты полностью обнажена,
  Как спящая богиня страсти;
  И мне не верится,что ты -
  Моя прекрасная жена...

Наверное,счастье:
В твоей красоте,
В улыбке твоей...
Без тебя не смогу я,

  Наверное,счастье:
  В пылкой душе,
  В красивых глазах,
  В твоём поцелуе,

Наверное,счастье:
В объятиях твоих,
В твоих словах ласковых,
Нежных,любовных,

  Наверное,счастье:
  Проводить каждый миг
  С тобою вдвоём;
  Я тобой очарован.
 
 


Рецензии