Сокровенное

Каждой клеточкой,
каждой жилкой-
Трепещу.
Губы тронет
страсти улыбка -
Я дрожу.

Тело словно
огнем объято-
Я в жару -
Так прижаться
к тебе мне надо-
Иль умру.

Как лиана,
твой стан ногами
Обовью.
Вот оно-
единенье плоти
Наяву.

Наливаюсь
твоею силой
И лечу.
Забываю,
что есть, что было
И люблю.


Рецензии