Движение...

Не ради боя - ради перемен.
Не ради славы - ради продолженья
Движения вперед. Безмолвность стен
Не нарушает твоего стремления

Идти все выше, выше и дышать,
Гореть, пылать, скользить по граням ночи.
Устали крылья, но пора летать,
А не ползти тенями, где пророчит

Безумие последний лунный день.
И облака скользят как пилигримы,
Там, где звучит хрустальная свирель,
Где все ветра живут наполовину

В других мирах и нет предела снам,
И дух скользит по граням Мирозданья.
Ты снова открываешься волнам,
Сливая с ними ровное дыханье.

А где-то там звонят колокола,
И рвется ветер в их дома и храмы.
За красотой витражного стекла,
Разыгрывают сумрачные драмы.

И тишина не превратится в звук,
Пока мы не откроем души ветру.
Когда пойдем, не размыкая рук,
Навстречу упоительному свету.

И выйдем за пределы бытия...


Рецензии
красиво... увы, не для футуросимволистов. тут, всё-таки особый стиль. хотя концовка стиха - подходит (вот именно этот разрыв последней строчки...)

Цех Футуросимволисто   03.01.2013 11:35     Заявить о нарушении