о восприятии..

звезды падают
как окурки в пепельницу
черные дыры на патефоне
играют Шуберта, Баха, Лекка
у меня есть
своя пустыня в сахарнице
и даже личное море
в ванной из прошлого века.
а стоя на балконе
наблюдая рождение новой планеты
я чувствую, что весь мир
дрожит на кончике
тлеющей сигареты.


Рецензии