Королева Снежная

Мне без тебя так одиноко
В душе моей царит зима
Ну почему ты так жестока
Ты изо льда ,видно,сама
Подобно Снежной Королеве
Ты точно также хмуришь бровь
И не выдерживают нервы,
Когда с тобой встречаюсь вновь
Припев:
Снежная.снежная,снежная моя
Почему не нежная ко мне любовь твоя
Маску поскорее ты свою сними
Я тебя согрею,ты только обними.


Я верю ты меня услышишь
И маску снимешь ты с лица
Когда теплом весны задышишь
И я дождусь зимы конца
Ты душу мне мою согреешь
Тебя вновь буду обнимать
И никогда уж не посмеешь
Ты Снежной Королевой стать.


Рецензии