Необъяснимое

Как чудесно иметь Надежду,
Только в светлое и прекрасное,
И забыть все, что было прежде,
Все ненужное и ужасное.

И поверить в необъяснимое,
Не навязывать и не спрашивать.
Осознать лишь необходимое:
Чистый лист слоем счастья раскрашивать.


Рецензии