Казаки

Сыны России верные,
бесстрашные бойцы,
великие могучие,
почёт вам казаки!

За Родину сражались вы
и жизни не щадя,
пощады не давали вы
врагам всем никогда!

Разбили вы французов всех
и Турков били вы,
боялась вас Германия,
боялись вас они!

Для вас друзьями верными
останутся всегда:
конь быстрый, шашка острая
и Русская земля!

В рядах всех ваших ценится:
отвага, братство, мощь,
и чувство то великое:
народная любовь!

Свободу вы все любите,
она для вас как Бог,
а без свободы будете,
вы будете никто!

А все мы ваши подвиги
мы чтём уже давно,
пример вы: силы, мужества,
пусть помнит вас народ!

Сыны России верные,
бесстрашные бойцы,
великие могучие,
почёт вам казаки!


Рецензии