Пожалей же ты душу мою

Ты меня совсем не понимаешь,
Да куда тебе меня понять.
Ты меня как будто бы не знаешь.
Возомнил,что можешь меня знать.

Понимаешь,что тебя я знаю,
Ну а как же мне тебя не знать?
Только вот тебя не понимаю,
Ну как можно мне тебя понять?

Не понять мне все твои мечты,
Не понять и ценности твои.
Как же можешь так жить ты?
Без будущего и без любви.

И однажды встретившись со мною,
Неужель твоё сердце не вздрогнёт?
Неужели у тебя со мною
Ни любви ни будущего нет?

Я не верю,нет,уж я не верю.
Я не буду всё это терпеть.
И я буду,подобно зверю,
За тобою идти и не жалеть.

Я надеюсь,что не пожалею,
Что любовь завоюю твою.
Я,наверно,тобою болею,
Пожалей же ты душу мою.


Рецензии