томатная паста в раскаленном масле

Какой этаж у твоего
жанра, какой шаг между строк,
что знаешь ты о том, что
не писал никто и почему
ты не молчишь а говоришь эмоцией,
одной двумя тремя,
во плоти ты эксклюзив,
посвяти в меня свой взор, описуя
молчания по теме,
я режу время


Рецензии