СВЕТ

 

Я луч, я свет,
Зажгу я тысячи сердец.
Когда иссякнет иной свет,
Я озарю твой путь.
Ты верь, ведь я приду,
И сердце, пылающее в огне,
Я подарю тебе.
Но что я вижу?- печаль твоих очей
Сквозь оболочку мира
Глаза твои не видят
Сей свет  любви что есть во мне…
Запомни, друг мой,-
Если жизнь цвет потеряла, а внутри пустота,
 Ты приди на мой свет
И покинет тебя мрак безумья, отчаянья и злобы ...
 Но увы, друг мой, теперь и я больна печалью
Теперь я страница, живу мечтою,
И лишь сегодня пламень я,
И коль мой свет так чужд для всех,
В забвении иссякнет навсегда …


Рецензии