безнадежность

Распусти безнадежность дорог
Отстегни медали от сердца
Искололи  за все, сто тревог
За судьбу твою - иноверца
Распахни глаз зеленых поля
И прими свою долю земную
Не растрачивайся в боях
Ангел твой, всегда одесную
Разрезви, разбуди свою кровь
Свят - живой водой окропись
Прогони тоску и впусти Любовь
Во Христе да Отце укрепись


Рецензии