Жрицы люви

 Жрицы любви,радость нам дарят,
 Жрицы любви,отбирают покой,
 Иные с мужчин,их любят и славят,
 Иные с мужчин,презирают порой.
      Зачем мы их любим..зачем презираем...
      Ответит лишь тот,кто с ними общался,
      Он лишь один,об этом все знает,
      Он лишь один,в любви искупался.
 Мы тайно их любим,в душе поклоняясь,
 Как-будто для нас-богини они,
 Теряем рассудок...грехом упиваясь,
 Познавая от них,все тайны любви.
       А после насытясь,мы просто бросаем,
       С улыбкой презренной...бросаем мы их,
       А рядом с женою,в постели,мечтаем,
       Все снова и снова,только о них.
 Зачем мы их любим..зачем презираем...
 Откуда приходят в мир наш они,
 Они ведь и сами порою не знают,
 Но делают то,зАчем сюда шли.
       Жрицы любви-радость нам дарят,
       Отдавая тела...вместе с душой,
       Но сами они,в одиночку рыдают,
       И смотрят на небо,с большою тоской...


Рецензии