Руки помнят...

Я сжёг все письма и тетради
Портреты на немом холсте
Я бросил прошлое не глядя
На растерзанье пустоте

Я умер и родился снова
Другим, свободным от потерь
Но знал, в начале было Слово
Оно со мной всегда теперь

И снова опустив забрало
Я шёл вперёд дорогой лет
Я верил, ты навек пропала
Но снова оказался слеп

Хоть нежности осталось мало
В руках привыкших разрушать
Я всё иду, иду устало
От прошлого стремясь сбежать

И в пустоте затихших комнат
Мне не хватает слов и слёз
Я всё забыл, но руки помнят
Прохладный шёлк твоих волос


Рецензии
Очень красиво!!!!

Лебедь Черныя   19.12.2012 14:45     Заявить о нарушении