Гербарий

Розы от любимого не вянут,
а наоборот пускают почки,
Томно, у окна, склонив бутоны
и теряя иногда листочки.
Розы от любимого не вянут,
хоть и привередливы немного,
Сделаю из них, себе гербарий,
и поставлю рядом с твоим фото...


Рецензии