Азербайджанское Тавро

АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАШЕСТВИЕ !!!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ИХ "ПРИВЕТСТВИЕ",
КОГДА ВПЕРВЫЕ НА КАВКАЗЕ
О НИХ УСЛЫШАЛИ РАССКАЗ МЫ !..

НА ЧТО ПОХОЖ БЫЛ ЭТОТ ЗВОН ?
НА ПЛАЧЬ ЯГНЁНКА ИЛИ СТОН ?
ИЛИ ПОХОЖ БЫЛ НА ОБОИХ ?.. –
ДА, ТЬФУ НА НИХ ! – ДА РАЗВЕ СТОИТ

ВСПОМИНАТЬ О ЧУЖАКАХ ?
КТО ЗЕМЛЮ ЭТУ НЕ ВСПАХАЛ ?
КТО НЕ РОДИЛСЯ БОСОНОГИМ ?
ВСЮ ЖИЗНЬ ТАСКАЛСЯ ЗА ДВУНОГИМ...

И ПОЛУЧИЛ КАК БЫ В НАСЛЕДСТВО,
СОВЕРШИВ СЕБЕ В ЗЛОВРЕДСТВО,
НЕИЗГЛАДИМОЕ ЯРМО... –
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ТАВРО...


Рецензии